PI051
ツナガリピザ(2枚セット)
1,620円(税込)
ツナガリピザは、3つの情熱が“繋がり”で生まれた特別なピザです。
【マグロ専門店「まぐろひろし」】
選別眼で見極めた良質なマグロを贅沢に使用し、特製のツナに仕上げました。
普段のツナとは一線を画す、“専門店ならではの旨み”が凝縮されています。
【GARLIO(ガーリックオイル)】
ニンニク農家が丁寧に作る人気商品。製造工程で刻んだニンニクをオイルに抽出した後、香りと旨みをまとった刻みにんにくをツナにブレンド。
ガーリックとマグロが必然的に融合し、繋がりのある味わいが完成しました。
【Centre de village(サントル ドゥ ヴィラージュ)】
本場イタリア仕込みの職人が生地を監修し、さらに最先端の冷凍技術で品質を守る体制を構築。
調理方法
1.電子レンジ(600Wで約1分)または常温(約2時間)で解凍してください。
2.解凍後、オーブントースター(1000Wまたは250℃)で約3分30秒〜4分30秒温めてください。
おいしい食べ方
焼いた後に鰹節をたっぷりかけるのもオススメ!
この商品を購入する
【マグロ専門店「まぐろひろし」】
選別眼で見極めた良質なマグロを贅沢に使用し、特製のツナに仕上げました。
普段のツナとは一線を画す、“専門店ならではの旨み”が凝縮されています。
【GARLIO(ガーリックオイル)】
ニンニク農家が丁寧に作る人気商品。製造工程で刻んだニンニクをオイルに抽出した後、香りと旨みをまとった刻みにんにくをツナにブレンド。
ガーリックとマグロが必然的に融合し、繋がりのある味わいが完成しました。
【Centre de village(サントル ドゥ ヴィラージュ)】
本場イタリア仕込みの職人が生地を監修し、さらに最先端の冷凍技術で品質を守る体制を構築。
調理方法
1.電子レンジ(600Wで約1分)または常温(約2時間)で解凍してください。
2.解凍後、オーブントースター(1000Wまたは250℃)で約3分30秒〜4分30秒温めてください。
おいしい食べ方
焼いた後に鰹節をたっぷりかけるのもオススメ!